ЛЮБИМАЯ МОЯ!Я тут полюбопытствовал и выяснил, что сегодня, 2 декабря, у нас с тобой ровно год, как мы знакомы, Я не знаю, много это или мало, но уверен, что прилично. У нас с тобой за этот год было много всего - хорошего, не очень хорошего, откровенно плохого. Но для меня главное, что сейчас ты со мной, пишешь мне посты, вдохновляешь меня. Все как раньше, как в самом начале. Твои первые сообщения заставляют меня улыбаться, вспоминая, как мы отыгрывали наш первый эпизод, ту самую первую ссору. Минка с Адамом навсегда останутся для меня самой красивой и идеальной парой. Хотя все, что мы с тобой придумывали - все шикарно, продумано до мелочей и записано на тестовик, где бережно хранится и ждет своего часа. А он наступит, я уверен. По крайней мере, я сделаю все, чтобы это случилось. Эти все наши истории не должны так оборваться хд.
Ты знаешь, что я не могу без тебя, что без тебя мне все это не нужно. Я настолько привык, ты заняла место в моем сердце, и никогда оттуда не денешься.
Черт, пока я думал, что тебе написать, у меня было все так красиво в голове, а сейчас сижу и не знаю, что сказать.
Солнышко, я тебя очень люблю, ты - самое лучшее, что случалось со мной в моей ролевой истории. Никто и никогда не способен дать мне то, что мне даешь ты. Спасибо тебе за этот год*
Надеюсь, он будет еще не один такой*

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 55 секунд:
P.S. C того момента, как я написала тебе это поздравление прошло уже 2 дня. В этот период произошло ужасно трагическое событие, от которого я до сих пор не могу прийти в себя. Я просто в замешательстве и не знаю, что делать дальше. Спасибо тебе, любимая, что ты рядом* Ты - единственная, кто понимает и переживает так же сильно, как и я*
ты - самая лучшая для меня и всегда ею будешь... что бы ни случилось*
http://s6.uploads.ru/elVJW.png